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Exclusiva de Minas


Origem Artesanal


Sobre a influência das tradições mineiras e suas origens, assim nasce a Exclusiva de Minas, produzida na cidade de Itaverava, cortada pela Estrada Real que foi berço de histórias, emoções e sentimentos. No engenho sua produção é toda artesanal, desde o plantio da cana-de-açúcar, até a fermentação realizada em alambique de cobre.

Produção


A arte de produzir cachaça e o campo que a rodeia é tratado com respeito e admiração, o plantio da cana-de-açúcar é realizado na própria fazenda; o corte e a colheita são realizadas manualmente, até que a planta atinja seu ponto ideal de maturação. Sua fermentação é feita de forma natural com leveduras selecionadas com selvagens para preservar o “Terroir” mineiro, sem adicionais químicos nem conservantes.


Destilação

A destilação é realizada em alambique de cobre, onde se faz o descarte da cabeça e da cauda, partes impuras da bebida, selecionando-se apenas a parte mais nobre, o coração da cachaça, rica em aromas e sabores, uma verdadeira obra de arte “Exclusiva de Minas”.


Envelhecimento

A cachaça Exclusiva de Minas é produzida através de um alto padrão de qualidade no processo de envelhecimento, realizado através de forma natural, sem adicionais químicos nem corantes, os barris utilizados são de madeiras com procedência certificadas. Através da maturação da bebida em madeira, é possível aumentar a percepção de aromas e sabores da cachaça, evidenciando ainda mais suas características sensoriais.

Contato Comercial
Edvaldo Veloso
/ (24) 99917.6796

exclusivademinas
www.exclusivademinas.com.br
faleconosco@exclusivademinas.com.br
Produto destinado a adultos, beba com Moderação. Se beber, não dirija!